Come fare: Cioccolatini Al Mascarpone – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cioccolatini Al Mascarpone – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolatini Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Mascarpone
50 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
100 G Zucchero A Velo
150 G Biscotti Secchi
50 G Cacao In Polvere
100 G Cioccolato Fondente
100 G Mandorle
1 Bicchierino Brandy

Preparazione:
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente.

Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*