Come fare: Cioccolatini All’amaretto – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cioccolatini All’amaretto – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolatini All’amaretto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Amaretti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
200 G Biscotti Amaretti
200 G Mandorle
200 G Burro
2 Tuorli D’uovo
100 G Cacao In Polvere
1 Bicchierino Brandy
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Tritate insieme, nel frullatore, gli amaretti e le mandorle e metteteli in una terrina. Aggiungetevi lo zucchero, il burro fuso, il cacao (tranne un cucchiaio), i tuorli ed un pizzico di cannella. Impastate aiutandovi col brandy e fate amalgamare tutti gli ingredienti. Mettete l’impasto mezz’ora in frigo, dopodichè formate delle palline e rotolatele nel cacao che avevate da parte.

Conservate in frigo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*