Come fare: Cioccolatini Alle Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cioccolatini Alle Nocciole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolatini Alle Nocciole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nocciole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Burro
250 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
100 G Panna Montata
50 G Miele
100 G Nocciole
Granella Di Zucchero Colorata

Preparazione:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e al miele e poi aggiungete lo zucchero. Mescolate bene il tutto e togliete dall’acqua, quindi aggiungete la panna e le nocciole tritate finemente. Con le umide formate delle palline non troppo grandi e rotolatele nella granella colorata. Tenetele qualche ora in frigo prima di servirle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*