Come fare: Cioccolatini Sandra – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Cioccolatini Sandra – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cioccolatini Sandra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo
75 G Zucchero
200 G Cioccolato Gianduia
125 G Burro

Preparazione:
Sbattere insieme finché diventano bianchi i rossi d’uovo e lo zucchero. Far fondere a fuoco lento in pochissimo latte il cioccolato e dopo averlo ritirato dal fuoco aggiungere il burro e mescolare unendo anche i tuorli sbattuti. Lasciar riposare per un giorno ed una notte, poi formare delle palline e passarle nello zucchero. Se il cioccolato è molto dolce, aggiungere un po’ di cacao amaro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*