Come fare: Ciorba (zuppa Bulgara) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Ciorba (zuppa Bulgara) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciorba (zuppa Bulgara). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4

Note:
Luogo: Bulgaria.


Ingredienti:
200 G Carne Macinata
Poco Burro
2 Uova
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe
3 Cucchiai Farina
3 Uova
100 Cl Brodo Di Carne
150 G Riso
200 G Yogurth
1 Limone (succo)

Preparazione:
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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