Come fare: Ciotoline Al Cacao – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Ciotoline Al Cacao – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Ciotoline Al Cacao. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Ricotta
200 G Mascarpone
2 Cucchiai Zucchero
50 G Cioccolata Fondente In Scaglie
2 Cucchiai Cacao Amaro

Preparazione:
Mescolate con la frusta la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e il cacao in scaglie. Dividete il composto in 4 ciotoline, cospargete di cacao amaro usando un colino fine. Tenete in frigo almeno un’ora prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...