Come fare: Cipollata (4) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cipollata (4) – Ricetta contorno
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Come fare: Cipollata (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipollata (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Vico Nel Lazio. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Cipolle
500 G Pomodoro (o 200 G Di Conserva Di Pomodoro)
500 G Pane Di Granturco Affettato

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con lo strutto e le cipolle spaccate a metà. Lasciare soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere i pomodori o la conserva. Quando le cipolle sono ben cotte, versare il tutto in un piatto dove sono state già disposte le fettine di pane. Lasciare riposare per qualche minuto e poi servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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