Come fare: Cipollata Al Balsamico - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cipollata Al Balsamico – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipollata Al Balsamico – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipollata Al Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipollotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipollotti
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
16 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cipollotti

Preparazione:
In una terrina mescolare 8 uova, 16 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato, 4 cipollotti affettati molto finemente, sale. In una padella scaldare l’olio per friggere e versare 1/4 del composto; quando sarà fritto da un lato, girare, spruzzare con balsamico tradizionale, arrotolare e tenere in caldo mentre si preparano le altre 3 porzioni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*