Come fare: Cipolle Al Forno (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolle Al Forno (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle
4 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Manciata Prezzemolo
2 Cucchiaini Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliere alle cipolle la pellicola esterna e gli involucri più duri. Tagliarle a metà in senso orizzontale e scavarle. Disporre le cipolle in una teglia unta. Tritare la loro polpa con il prezzemolo. Metterla in una ciotola e unirvi il formaggio, il pangrattato, l’uvetta precedentemente bagnata, pinoli, sale, pepe e mescolare gli ingredienti. Mettere un cucchiaio di ripieno in ciascuna scodellina di cipolla, irrorare con olio, mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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