Come fare: Cipolle Con Maionese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolle Con Maionese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Con Maionese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle
1 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Foglia Alloro
2 Chiodi Di Garofano
Maionese
1 Manciata Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sbucciare le cipolle e gettarle in acqua salata bollente aromatizzata con l’aceto, l’alloro e i chiodi di garofano. Cuocerle facendo attenzione a non farle spappolare. Scolarle e lasciarle raffreddare. Tagliarle a spicchi e disporle su un vassoio. Condirle con la maionese e una manciata di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*