Come fare: Cipolle Fritte (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipolle Fritte (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Fritte (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle Bionde Grandi
Farina
Latte
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Sbucciare le cipolle e tagliarle ad anelli.

Metterle in una terrina e coprirle di latte. Lasciarle riposare per circa mezz’ora. Scolarle e asciugarle con carta da cucina. Passarle nella farina e friggerle coperte di olio ben caldo.

Salarle prima di servirle

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...