Come fare: Cipolle In Agropiccante – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolle In Agropiccante – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle In Agropiccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle Grandi
Peperoncino
Aceto Balsamico
Sale
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In una casseruola fate appassire le cipolle affettate non troppo sottili con peperoncino in 3 cucchiai di olio, spruzzare generosamente di aceto balsamico e far evaporare. Stufare per circa 10 minuti a fuoco basso e chiudendo con coperchio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*