Come fare: Cipolle In Umido - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Cipolle In Umido – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipolle In Umido – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cipolle
2 Pomodori Maturi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserire in una casseruola le cipolline e ricoprirle con i pomodori tagliati a pezzi piccoli, sale e pepe e un bicchiere di vino bianco; porre la casseruola sul fuoco, portarla al giusto grado di calore, chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*