Come fare: Cipolle Lesse Alla Napoletana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolle Lesse Alla Napoletana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Lesse Alla Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
4 Cipolle
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Pizzico Origano
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Nettare e sbucciare le cipolle. Farle cuocere gettandole in acqua già bollente e lasciandovele per 30 minuti. Una volta cotte scolarle, tagliarle a metà in senso orizzontale e disporle su un piatto da portata. Amalgamare in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento, origano e prezzemolo tritato. Condire le cipolle con la salsina preparata. Le cipolle preparate in questo modo sono un contorno molto adatto per i bolliti misti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*