Come fare: Cipolle Ripiene (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolle Ripiene (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Ripiene (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle Bianche Grandi
200 G Piselli Lessati Al Dente
2 Wurstel
1/2 Cucchiaino Passata Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un pentolino pieno d’acqua, lessate i wurstel e privateli della pelle. Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura sotto l’acqua corrente, asciugatele con fogli di carta assorbente e scottatele per circa 5/6 minuti in acqua bollente salata. Subito dopo, scolatele, tagliatele a metà in senso orizzontale e svuotatele della polpa in modo da ricavare delle scodelline. In una padella, fate fondere il burro e versate i piselli che lascerete insaporire per circa 10 minuti. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate per pochi secondi la polpa delle cipolle, i piselli, i wurstel, l’olio d’oliva extra-vergine, il sale e il pepe fino ad ottenere una purea, alla quale unirete il trito di prezzemolo. Mescolate con cura e trasferite in parti uguali il composto in ogni scodellina. Disponetele infine in un teglia unta d’olio, spolverizzatele con del pangrattato e cuocetele in forno già caldo per circa 20 minuti a 200 gradi. Servitele subito calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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