Come fare: Cipolle Ripiene (6) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Cipolle Ripiene (6) – Ricetta contorno
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Come fare: Cipolle Ripiene (6) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Ripiene (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
Cipolle
Pane Messo A Bagno Nel Latte
Uvetta Sultanina
Biscotti Amaretti
Uova

Preparazione:
Pelare le cipolle e bollirle in abbondante acqua, poi togliere la parte centrale per far posto al ripieno. In una scodella miscelare il pane imbevuto nel latte con le uova, gli amaretti sbriciolati, l’uvetta sultanina e la parte centrale delle cipolle; mescolare bene fino a formare un impasto omogeneo. Riempire le cipolle, poi ricoprire di parmigiano e qualche ricciolo di burro e cuocere in forno caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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