Come fare: Cipolle Ripiene (8) – Ricetta contorno

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Come fare: Cipolle Ripiene (8) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Ripiene (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle Bionde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle Bionde
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cipolle Bionde Grandi
250 G Salsiccia Macinata
40 G Burro
80 G Pangrattato
Latte
1 Uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le cipolle pulite in acqua poco salata. Scolarle e farle raffreddare; tagliarle in senso orizzontale e svuotarle del cuore. Soffriggere in metà burro carne e cuori di cipolla; salare e pepare e far raffreddare. Unirvi l’uovo e il pane bagnato nel latte e farcire le cipolle. Mettere una piccola noce di burro su ogni cipolla e infornare a 180 gradi per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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