Come fare: Cipolle Ripiene Di Riso – Ricetta contorno

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Come fare: Cipolle Ripiene Di Riso – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolle Ripiene Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
12 Cipolle Piuttosto Grandi
1/2 Tazza Riso
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Semi Di Cumino
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Burro

Preparazione:
Scottare per 10 minuti le cipolle sbucciate in acqua bollente salata. Scolarle ed estrarre la parte centrale. Rosolare bene il riso in 4 cucchiai d’olio e 4 cucchiai di burro, unire il prezzemolo, l’aglio intero, sale, pepe e il cumino. Riempire le cipolle con il riso, disporle in una pirofila imburrata, cospargerle con olio e burro e cuocerle in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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