Come fare: Cipolline All’uvetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolline All’uvetta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline All’uvetta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4

Note:
Preparazione e cottura: 30 minuti. In frigorifero: 120 minuti.


Ingredienti:
2 Mazzetti Cipollotti Freschi
100 G Uvetta Sultanina
15 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Zucchero
3 Cucchiai Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Peperoncino In Polvere
Sale
Pepe
Per Servire:
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Sciacquate l’uvetta. Mondate i cipollotti eliminando i gambi. Mettete cipolle e uvetta in una pentola con il vino, lo zucchero, la passate di pomodoro, l’olio, l’aceto e 15 cl di acqua. Salate, pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino. Portate a ebollizione, riducete la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti a fuoco lento. Quando le cipolle sono tenere versatele in un piatto di portata, lasciatele raffreddare e fatele marinare per due ore in frigorifero. Cospargete di prezzemolo e servitele molto fredde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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