Come fare: Cipolline Gratinate – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipolline Gratinate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Gratinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline Novelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline Novelle
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cipolline Novelle
70 G Burro
30 G Farina
20 Cl Latte
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
Pepe
Sale

Preparazione:
Sbollentare per 20 minuti le cipolline mondate in acqua salata, sgocciolarle e porle in una pirofila imburrata. Sciogliere 30 g di burro, amalgamarvi la farina e diluire con latte caldo. Far addensare la salsa, unire sale, pepe, parmigiano e i tuorli uno ad uno. Versare sopra le cipolline, cospargere con il groviera e con qualche fiocco di burro. Passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*