Come fare: Cipolline In Agrodolce (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolline In Agrodolce (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline In Agrodolce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
Cipolline
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Bicarbonato
1 Pezzetto Burro
1 Pizzico Sale
1 Cucchiaio Zucchero
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Mettere le cipolline crude, la sera prima, in acqua tiepida con aceto e un pizzico di bicarbonato. Il giorno dopo scolarli e cucinarli in acqua, quando sono cotte aggiungere un filo d’olio, un pezzetto di burro, un cucchiaio d’aceto, un cucchiaio raso di zucchero e un pizzico di sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*