Come fare: Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline In Agrodolce Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Cipolline
500 G Acqua
40 G Olio D’oliva
5 Cl Aceto Di Vino
2 Cucchiai Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’acqua e il sale, poi il cestello con le cipolline e cuoci: 20 minuti a temperatura 100 velocità 4. Togli il contenuto e metti da parte le cipolline. Inserisci l’olio nel boccale e soffriggi per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona la farfalla, unisci le cipolline e cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1 tenendo il misurino inclinato.

Aggiungi l’aceto, lo zucchero e termina la cottura per altri 5 minuti a temperatura Varoma velocità 1.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*