Come fare: Cipolline In Agrodolce – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cipolline In Agrodolce – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cipolline
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Fettine
50 G Burro
10 G Zucchero
3 Spicchi Aglio
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Spellare le cipolline, tritare il prosciutto insieme a due cipolline e agli spicchi di aglio e farlo soffriggere con il burro. Unire le cipolline intere, lasciare rosolare, aggiungere lo zucchero e coprire con aceto e acqua. Salare e cuocere fino a quando le cipolline saranno cotte e il sugo molto denso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...