Come fare: Cipolline In Salsa – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cipolline In Salsa – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Cipolline Novelle
1 Spicchio Aglio
40 Cl Vino Rosso
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Passato Di Pomodoro
2 Cucchiaini Zucchero Di Canna
Prezzemolo
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Fare un soffritto con 2 cipolline, l’aglio e 2 cucchiai di olio. Unire il passato di pomodoro, l’aceto, il vino e lo zucchero e far bollire la salsa per 5 minuti. Aggiungere le cipolline, salare e cuocere per 20-30 minuti a pentola coperta. Far raffreddare le cipolline, cospargerle di prezzemolo tritato e servirle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*