Come fare: Cipolline Piccanti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipolline Piccanti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cipolline
30 G Burro
40 Cl Passata Di Pomodoro
4 Peperoncini
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Sbucciare le cipolline, lavarle e asciugarle. Farle rosolare nel burro per 5 minuti. Aggiungere il pomodoro, i peperoncini senza semi e tagliati a pezzetti, l’aglio tritato e il sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*