Come fare: Cipolline Sott’aceto – Ricetta antipasto

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Come fare: Cipolline Sott’aceto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Sott’aceto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Cipolline
200 Cl Aceto Di Vino
Pepe In Grani
100 G Zucchero

Preparazione:
Fare bollire per 2 minuti le cipolline in acqua con qualche cucchiaio di aceto. Pelarle e farle asciugare su un telo di canapa. Bollire l’aceto con lo zucchero. Mettere le cipolle nei vasi, versare l’aceto e unire qualche grano di pepe. Se si desidera, si può aggiungere qualche foglia di alloro durante la bollitura, o anche direttamente nei vasi. Conviene far riposare poi il tutto un paio di settimane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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