Come fare: Cipolline Sott’olio (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Cipolline Sott’olio (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Sott’olio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
800 G Cipolline
150 Cl Vino Bianco
150 G Aceto Di Vino Bianco
Pepe
Sale
Alcune Bacche Ginepro
Olio D’oliva

Preparazione:
Sbucciate con cura le cipolle dopo averle scottate leggermente in acqua bollente; fatele asciugare al sole per qualche ora. In una pentola, portate ad ebollizione l’aceto ed il vino, quindi versatevi le cipolle e fate cuocere per 5 minuti circa; scolatele e mettetele ad asciugare all’ombra (preferibilmente in una zona ben ventilata). Mettete le cipolline in barattolini, avendo cura di ricoprirle per bene con l’olio d’oliva, spruzzate con il pepe un pizzico di sale ed il ginepro. Aspettate che siano trascorsi almeno un paio di giorni prima di richiudere i barattoli, in modo da controllare, ed eventualmente aggiungere, l’olio (che deve sempre arrivare al bordo del barattolo). Chiudete ermeticamente i barattoli, etichettateli e lasciateli in un luogo buio per circa due mesi prima di aprirli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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