Come fare: Cipolline Sott’olio (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cipolline Sott’olio (3) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Sott’olio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 12
Ingredienti:
3000 G Cipolline
100 Cl Aceto Di Vino
50 Cl Vino Bianco
Olio D’oliva
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Sciacquate le cipolline e sbucciatele e poi stendetele su un panno ad asciugare. In una pentola mettete aceto, vino bianco, sale e pepe e quando bolle gettatevi le cipolline. Fatele bollire 5 minuti, poi scolatele e mettetele ad asciugare all’ombra per 2 ore. Preparate i vasetti di vetro e sistematevele ben compresse e coperte d’olio. Chiudete e aspettate un mese prima di mangiarle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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