Come fare: Cipolline Stufate (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cipolline Stufate (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cipolline Stufate (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolline.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cipolline
50 G Burro
1 Cucchiaio Zucchero
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Pepe
Sale

Preparazione:
Pulire e togliere la pelle alle cipolline; gettarle in acqua fredda per circa 1 ora. Scolarle. Rosolare in 1 casseruola lo zucchero e il burro e unire le cipolline. Aggiungere il brodo, sale e pepe. Stufarle a fuoco vivo, sempre mescolando finché saranno brune e lucide. Se necessario, unire ancora qualche cucchiaio d’acqua o di brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*