Come fare: Ciribicin Di Maiale - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Ciribicin Di Maiale – Ricetta carne

Guide

Come fare: Ciribicin Di Maiale – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Ciribicin Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti:
1 Polmone Di Maiale
200 G Collo Di Maiale
500 G Costine
2 Rognoni
1 Cuore
1 Milza
1000 G Spezzatino Di Maiale
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Mazzetto Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia)
1 Gambo Sedano
2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
100 Cl Vino Rosso
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla Piccola
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell’olio il mazzetto di spezie insieme all’aglio e alla cipolla, finché quest’ultima sarà ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura.

Quando comincerà a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo è di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sì che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*