Come fare: Ciufte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Ciufte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciufte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Carne Macinata Di Vitello
2 Pugni Riso
1 Cucchiaino Paprica Dolce
2 Cucchiai Pangrattato
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Cipolla
2 Spicchi Aglio
5 Cl Passata Di Pomodoro
1 Bicchiere Acqua
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la cipolla, 1 spicchio di aglio e impastarli con la carne assieme agli altri ingredienti e lavorare per 5 minuti. Mettere in padella olio, 1 spicchio di aglio, la passata di pomodoro e sale. Preparare le polpettine, porle in padella, salare, pepare e cuocere per 20 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*