Come fare: Ciuppin (4) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Ciuppin (4) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ciuppin (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gallinella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Gallinella
Persone: 4
Ingredienti:
Gallinella
Aglio
Carota
Sedano
Prezzemolo
Cipolla
Sale
Origano

Preparazione:
Soffriggere in un coccio un trito d’aglio, carota, sedano, prezzemolo, cipolla. Irrorare di vino bianco e far sfumare. Aggiungere pomodori a pezzetti e far sobbollire 10 minuti; allungare con acqua sufficiente ad avere consistenza semiliquida, salare ed unire il pesce pulito e squamato; cuocere finché si sfalda. Togliere i tocchi di polpa e passare al setaccio, quindi rimettere sul fuoco; riunirvi la polpa, pepare e spruzzarvi origano. Dopo 5 minuti servire con crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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