Come fare: Clafoutis Di Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Clafoutis Di Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Clafoutis Di Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Fragole
100 Cl Latte
130 G Zucchero A Velo
4 Uova
250 G Farina
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1 Cucchiaio Rum
Burro

Preparazione:
Mondare, lavare le fragole e asciugarle accuratamente. Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola poi unire le uova e sbatterle. Mescolando sempre incorporare prima la farina, poi 1 cucchiaio di rum e, infine, il latte tiepido. Amalgamare bene il composto. Imburrare una teglia e versarvi l’impasto. Coprire con le fragole e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciar intiepidire il dolce e spolverizzarlo con lo zucchero vanigliato prima di servirlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*