Come fare: Claridge (3) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Claridge (3) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Claridge (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gin Dry.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Gin Dry
Persone: 1
Ingredienti:
4 Cubetti Ghiaccio
3 Cl Gin Dry
3 Cl Vermouth Dry
2 Cl Apricot Brandy
2 Cl Cointreau

Preparazione:
Raffreddate molto bene il mixing-glass con i cubetti di ghiaccio, ruotandolo ripetutamente, poi eliminate l’acqua rimasta sul fondo, trattenendo il ghiaccio. Quindi versate nel mixing il gin, il vermouth, l’apricot brandy e il Cointreau. Mescolate ripetutamente con l’apposita asticella e filtrate il cocktail in un bicchiere a calice.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*