Come fare: Claridge (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Claridge (4) – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Claridge (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Dry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Dry
Persone: 1
Ingredienti:
2/6 Vermouth Dry
2/6 Gin
1/6 Apricot Brandy
1/6 Cointreau

Preparazione:
Versate gli ingredienti nel mixer con 2 cubetti di ghiaccio. Mescolate e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*