Come fare: Clarissa – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Clarissa – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Clarissa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Spumante Brut.

Leggi anche: Come fare: Crostata Di Albicocche (3) – Ricetta dessert

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vino Spumante Brut
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bottiglia Vino Spumante Brut Champenois Carpenè Malvolti Freddissimo
2 Fette Arancia
1 Arancia A Fettine
1 Mela A Fette
4 Albicocche Sciroppate
6 Rondelle Cetriolo

Preparazione:
Preparare nel bowl. Servire nella coppa da champagne versando con il mestolino.

Leggi anche: Come fare: Frittelle Di Albicocche – Ricetta dessert


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*