Come fare: Cocchini Di Zia Ida – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Cocchini Di Zia Ida – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Cocchini Di Zia Ida. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Cocco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Farina Di Cocco
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Albumi D’uovo
100 G Zucchero
100 G Farina Di Cocco Disidratata

Preparazione:
Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto. Aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco. Continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati. Accendere il forno a 200 gradi per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. Foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l’aiuto di un cucchiaino.

Non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume. Passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*