Come fare: Cocco Al Rum – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Cocco Al Rum – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocco Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Scuro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rum Scuro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Rum Scuro
30 G Zucchero
1 Noce Di Cocco

Preparazione:
Forate la noce di cocco e ricavatene il latte. Fate sgocciolare bene, poi riempite la noce di rum. Chiudete il foro con un piccolo tappo di sughero e sigillate con ceralacca per ottenere una chiusura ermetica. Lasciate macerare per 6 mesi. Mettete in frigorifero per 3 giorni, riaprite il foro e servite direttamente dalla noce richiudendola, ma non ermeticamente, se è avanzato del liquore.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*