Come fare: Cocktail Al Brandy – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Cocktail Al Brandy – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Al Brandy. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brandy.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 1
Ingredienti:
2 Cubetti Ghiaccio
2 Gocce Angostura
4 Cl Brandy
2 Cl Vermouth Rosso
1 Fettina Limone
Alcune Olive (o Cipolline Sott’aceto)

Preparazione:
Ottimo come aperitivo, questo cocktail, a base di brandy e di vermouth rosso, è anche particolarmente adatto per un party o un pomeriggio tra amici. Potrete servirlo accompagnato da olive o cipolline o da altri tipi di sottaceti a piacere. Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere miscelatore. Unite l’angostura, il brandy e il vermouth, mescolate bene e filtrate in un bicchiere da cocktail precedentemente ben raffreddato nel freezer. A piacere aggiungete una fettina di limone. Servite con delle olive o delle cipolline mignon sott’aceto, infilzate negli stecchini e disposte in un piattino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*