Come fare: Cocktail Azzurro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cocktail Azzurro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Azzurro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Pesce Azzurro (sarde, Sgombri)
25 Cl Vino Bianco
100 G Carita
100 G Sedano
100 G Cipolla
2 Cespi Insalata Lattuga
Olio D’oliva
Limone
Sale

Preparazione:
In una pentola versate il vino bianco, aggiungete altrettanta acqua e gli odori; lessatevi il pesce lavato e pulito.

Fate raffreddare e ricavatene tanti ‘filetti’; disponeteli su un letto di lattuga tagliata a lasagnette. Condite con olio, sale, limone

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*