Come fare: Cocktail Di Acciughe – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cocktail Di Acciughe – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
12 Acciughe Freschissime
Aceto Di Vino
Cipolla
Capperi
1 Tuorlo D’uovo
Sale
Pepe
Foglie Di Crescione

Preparazione:
Eviscerare e spinare le 12 acciughe. Disporle su un piatto e coprirle con l’aceto. Farle marinare per 30 minuti. Quindi asciugarle e tritarle. Dividere il trito di acciughe in 4 coppe e condirle con un composto di 4 cucchiai di cipolla fresca grattugiata e 2 cucchiai di capperi sotto aceto tritati. In ogni coppa versare 1 tuorlo di uovo freschissimo. Condire con sale e pepe. Guarnire con foglie di crescione e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

screenshot
Guide

Come fare uno screenshot al PC

Volete realizzare un'istantanea del vostro desktop o di una pagina web? Ecco tutti gli strumenti per fare uno screenshot. Sapete cosa vuol dire il termine screenshot? Chiunque abbia un minimo di dimestichezza con i computer Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*