Come fare: Cocktail Di Aragosta (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cocktail Di Aragosta (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Aragosta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aragosta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Aragosta
Maionese
1 Bicchiere Brandy
Patate

Preparazione:
Pulire e bollire l’aragosta. Tagliate la polpa a fettine e copritela con la maionese, nella quale avrete versato un bicchiere di brandy, e mettete in frigo. Servite quando il tutto sarà ben freddo insieme con le patate lessate, affettate, e ricoperte di maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*