Come fare: Cocktail Di Asparagi (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Cocktail Di Asparagi (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cocktail Di Asparagi (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Asparagi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Asparagi Freschi
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Tazza Maionese
1 Limone (succo)
Alcune Gocce Brandy
4 Foglie Insalata Lattuga
1 Pomodoro
1 Uovo Sodo
2 Fette Ananas Fresco (o Ananas In Scatola)
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Lessate gli asparagi nell’apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga.

Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L’ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*