Come fare: Cocktail Di Astice – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cocktail Di Astice – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Astice. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Astice.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Astice
Persone: 4
Ingredienti:
1 Astice Di 500 G
1 Uovo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Senape Di Digione
1 Cucchiaino Salsa Worcester
2 Cucchiai Salsa Ketchup
1 Cucchiaio Vodka
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
2 Cucchiai Panna Montata
1 Carota
1 Cipolla
8 Foglie Insalata Lattuga
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Portate a ebollizione 3 litri d’acqua, con la carota e la cipolla. Salate e bollite per 10 minuti l’astice, quindi sgocciolatelo, lasciatelo raffreddare e privatelo del carapace conservando anche la polpa delle chele. Con l’uovo, l’olio, e il sale preparate una maionese.

Unitevi la senape, la salsa Worcester, la Vodka, il pepe il ketchup, l’aceto, la panna e amalgamate. Foderate le coppette con 2 foglie di lattuga, distribuitevi l’astice tagliato a fette spesse un centimetro e mezzo e la polpa delle chele. Ricopritelo interamente con la salsa e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*