Come fare: Cocktail Di Granchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cocktail Di Granchio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Granchio In Scatola
400 G Funghi
400 G Fagiolini
2 Pomodori
Erba Cipollina
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sistemare i funghi affettati sottilmente in una coppa con il succo di limone. Lessare per 25 minuti i fagiolini, scolarli e farli raffreddare, quindi tagliarli a pezzetti. Tagliare a dadini i pomodori privati di buccia e semi. Versare nella coppa i fagiolini e i pomodori e la polpa di granchio divisa in filamenti. Condire con olio, sale e pepe. Spolverizzare con l’erba cipollina tritata finemente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*