Come fare: Cocktail Di Pesce Azzurro – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cocktail Di Pesce Azzurro – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Pesce Azzurro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Vino Bianco
100 G Carota
100 G Cipolla
100 G Sedano
Olio D’oliva
Limone
Maionese A Piacere
1000 G Sarde, Acciughe, Sgombri
2 Cespi Insalata Lattuga

Preparazione:
Pulire il pesce privandolo delle lische Cuocerlo in un brodetto preparato con acqua e vino in parti uguali e gli odori. A cottura ultimata farlo raffreddare. Dividerlo in piccoli pezzi eliminando le teste. Disporlo in coppette su un letto di lattuga tagliata a fili. Condire con olio e limone. A piacere si può velare con della maionese.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*