Come fare: Cocktail Di Pesce Spezzato – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cocktail Di Pesce Spezzato – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Pesce Spezzato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rombo Gigante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo Gigante
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Rombo Gigante (o Altro Pesce Bianco)
3 Scalogni Tagliati A Cubetti
6 Pomodori Medi
2 Limoni (succo)
20 G Aceto Di Vino Bianco
Absolut Vodka
4 Spicchi Aglio
1 Pizzico Cerfoglio
1 Pizzico Coriandolo
Sale Alle Erbe
Pepe
1 Pizzico Peperoncino

Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l’aceto di vino bianco, le cipolle, l’aglio e aggiungete uno spruzzo d’acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l’Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*