Come fare: Cocktail Di Pollo Alla Paprica - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Cocktail Di Pollo Alla Paprica – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Cocktail Di Pollo Alla Paprica – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Pollo Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Pollo Arrosto Freddo
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Paprica
2 Cipolle
2 Pomodori Da Insalata
250 G Punte Di Asparagi In Scatola
50 G Cetriolini
30 G Capperi
50 G Olive Verdi Snocciolate
Alcune Foglie Insalata Lattuga

Preparazione:
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l’olio, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini.

Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*