Come fare: Cocktail Di Scampi (2) - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Cocktail Di Scampi (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cocktail Di Scampi (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cocktail Di Scampi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scampi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4

Note:
Cottura: 45 minuti. Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
4 Foglie Insalata Lattuga
2 Cucchiai Finocchio
2 Cucchiaini Whisky
2 Cucchiaini Cognac
3 Cucchiai Succo Di Limone
20 Cl Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Tuorlo D’uovo
50 Cl Court-bouillon
750 G Scampi

Preparazione:
Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d’uovo con la senape. Incorporate l’olio goccia a goccia, poi a filo continuo. Quando la maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky, il cognac e i 2 cucchiai di finocchio tritato. Lasciate in frigorifero.

Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Quando gli scampi sono freddi, sgusciateli e incorporateli alla maionese. Disponete le foglie di lattuga in una grande coppa, versate la preparazione agli scampi al centro e servite subito. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*