Come fare: Coda Di Rospo Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Coda Di Rospo Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Coda Di Rospo Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Pangrattato
2 Tuorli Di Uova Sode
Prezzemolo Tritato
Aglio Sminuzzato
Farina
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Private i tranci di pesce della pelle, sciacquateli e asciugateli con fogli di carta assorbente. Nel frattempo, in una terrina, versate il trito di prezzemolo e aglio, i tuorli delle uova sode precedentemente sminuzzate con una forchetta, il pangrattato, il sale, il pepe e mescolate con cura amalgamando tutti gli ingredienti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, lasciate riscaldare l’olio e immergete il pesce precedentemente infarinato. Friggetelo per pochi minuti da ambo i lati fino a dorarlo, dopodichè, trasferitelo in una pirofila unta d’olio e cospargetelo con il composto ottenuto. Aggiungete ancora un filo d’olio d’oliva ed infornate per circa 10 minuti a 200 gradi. Servitelo subito caldo e croccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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